Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:59 

Испытываешь по-настоящему странные ощущения, когда под фото мальчика с лейкемией и надписью о помощи видишь свою фамилию, хотя она отнюдь не популярная.
Я злюсь сегодня на всех и молчу.

00:51 

Я безумно скучаю. И хочется в один момент понять, что можно строить планы и просто мечтать, не одергивая себя "а вдруг не получится". Год - это много и мало.

@музыка: Three Days Grace – Over And Over

@темы: Даник

19:35 

Итак, во мне снова проснулась тяга к вышиванию. На этот раз я делаю все сама, ибо хочу вышивать именно фото Джонни Деппа, а схемы, где он красивый и обаятельный, я не нашла. Пришлось освоить программку, где нужно считать ко-во крестиков в сантиметре на канве и т.д.. Ух. Но у меня уже почти все готово к тому, чтобы начать :)

23:43 

Мысли формируются в слова и предложения. Я весь день сегодня жмурюсь от счастья. Мы смотрим фильм, идем проведать место на мосту, но начинается дождь. А я, натягивая на голову капюшон его кофты, заявляю, что никак не смогу нам простить, если мы ни разу не поцелуемся под дождем, да.

Потом я прихожу домой и думаю о том, что было бы обидно все потерять в один момент. Я отказалась от прыжка с парашютом потому, что есть один шансы на несколько тысяч, может, что что-то пойдет не так. И если это мой шанс, то я не пожелаю такого ему. Прежде всего ему, а потом всем остальным — моей семье и друзьям. Когда речь идет о двоих — это нечестно, если одно вдруг раз и не будет. Не хочу необдуманного риска. В этом мире для меня пока есть место, где я нужна, и где мне спокойно и хорошо.

00:33 

В следующем году хочу желтый купальник себе, вот так

22:26 

Настало время слушать, как те, кто крутил пальцами у виска, говорят, что мы афигенно милые и счастливые.
Смотрю фотографии на компе, безумно скучаю.

Посмотрела ночью "Хатико". Да-да, я то самое бездушное создание, которое умудрилось абсолютно ровно и спокойно просмотреть весь фильм, не рыдая.

15:31 

В моем доме куча ненужного хлама, который давным-давно пора выбросить, но есть моя мама, которая противится этому.
Ужас-кошмар
Разобрала-таки вещи из Германии

01:02 

Вот незадача. Вроде как ночь и комната в моем распоряжении: делай, что хочешь. Но не хочется ровным счетом ничего.

01:25 

Дома странно и истерично.
Научила маму и папу немецкой игре, им понравилось вроде.
Задумала одно дело, но пока не расскажу.
Скачиваю кучу приложений на планшет, весь день бездельничаю.
Не хочу ложиться спать одна.

01:09 

я тут подумала, что без него, наверное, свихнусь тут
Нужно набросать список дел на август, нелегких

01:05 

Почти месяц быть вместе 24/7. Теперь как-то пусто и глухо. Будет не хватать

22:57 

И мы сегодня выкинули ключи в воду. Я верю

@темы: Даник

22:56 

Меньше, чем через 12 часов у меня самолет в Германию
Хорошего мне лета :)

00:35 

Я точно знаю, что мне так надоело. Мы-таки купили сестре свадебное платье. Настоящее свадебное платье, хотела она так ничего не хотела. И все довольны, кроме меня. Я устала их мирить, вести переговоры, где с одной стороны на меня агрятся, а с другой — слезно умоляют о помощи. Среди прочего меня мама моя сегодня попросила "уговори ее поесть что-нибудь перед отъездом. У меня не получается". Это пиздец.

Сначала я думала, что злюсь на маму, потому что это так называемая "ревность родителей". Но нет. Я не ревную, я просто хочу, чтоб в ее общении с сестрой учитывались и мои интересы в том числе. Точнее, чтобы они умели общаться без меня. Но она так старается угодить во всем ей, что абсолютно не видит, на сколько мне тут неуютно и нехорошо. И небрежно так бросает мне "ну спасибо тебе, тебе же сложно", когда я отказываюсь что-то делать из просьб, как я повыше описывала. А я говорю, что сложно, но снова меня не слышат. И так всегда, когда сестра приезжает.
Она говорит, что из всей семьи спокойнее всего общается со мной. Но исключительно тогда, когда она хочет. "что с тобой? У тебя болит голова? А давай фильм посмотрим? Я хочу посмотреть фильм, но не хочу смотреть одна. Почему именно сегодня у тебя болит голова? Ты же знала, что я приеду, могла отменить все свои планы и не болеть."

Все очень плохо, да.

22:40 

Сестра у меня уже 2 день тут.
Виделась сегодня с Максом, много смеялись. Встретили еще 4 ребят с Лисьего в абсолютно разных местах Спб. И дико грустно мне потом было. Я бы сейчас посидела с гитарой впятером на какой-нибудь скрипучей кровати, где будут петь шепотом, но каждого будет слышно.

Завтра пойдем выбирать свадебное платье сестре. Я уже предвкушаю, как мне потом будут с двух сторон говорить, как они обе (мама и сестра) раздражают друг друга. Мне очень надоело это все. Я рада, что меня не будет на ее свадьбе.

И вот прям было бы неплохо, чтобы меня сгребли в охапку и так держали пару часов, а лучше дней. Так спокойно. Пускай скоро будет. До нашей Германии всего несколько дней.

@темы: Даник, планы

22:00 

Максим: Просто что бы я знал) Надо мне смотреть как до лэти добраться или нет)
Александра: да все норм будет) если что я тебе карту нарисую)
Максим: Именно нарисуешь?
Александра: угу, фломастерами)

Нашла себе занятие на вечер) Какая там дота?)

00:49 

Болит голова. Я бы не хотела засыпать одна в пустой квартире.

14:00 

Я меньше, чем через 2 недели, уезжаю) точнее улетаю
Ну а в понедельник мы поедем с Максом подавать его документы в универы, забавно будет

Так-то я сдала сессию без троек, у меня будет стипендия на 2 курсе. Да и вообще, то, что я буду на 2 курсе - круто) Меня правда радует мой универ

Сегодня целый день дома одна. Мама оставила волшебную записку "свари рассольник". Это будет смертельный номер, ребята :) Но я полна оптимизма, ибо у меня есть все шансы справится.
Ну а еще нужно разобрать кучу бумажных завалов и, может быть, почитать что-нибудь полезное. Донастраивать ОС на нетбуке, чтобы у мамы не было истерик, что что-то не работает.

@темы: планы, мой Хогвартс

23:35 

Сегодня абсолютно важный день был. Уже год как, а наv не надоело

@темы: Даник

00:16 

По традиции, я накрасила ногти перед экзаменом по линалу. Я должна, себе должна, ну

Кинозал для психопата

главная