Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:49 

Ох, очень странный день
У меня фееричный физик, который решил забить болт на наши лабы. Вся подгруппа не сдала сегодня, ну и хрен с ним

23:57 

Почему у гопников нет депрессии?
Им нравится их образ жизни, нравится пить пиво у падика, всё время матерится, их не парит, что они там грязные, или тупые. Они всегда радуются семечкам, у них нет не удач =)) Цели у них приземлённые и легко осуществимые, основаны в большей части на инстинктах: пожрать, поспать, потрахаться, бухнуть, поржать. =)))

22:28 

То, что творится в моей голове - абсолютный пиздец. чтобы он там поуменьшился или исчез насовсем нам надо поговорить. Но я не хочу разговаривать, пока не сформулирую.
Простуда продолжается. Нос стерт до красноты, болит ужасно.

22:22 

Борюсь с простудой.

Смотрела фотки Д., который учится в моем потоке. Он с его девушкой слишком милые, чтобы быть настоящими, да еще столько времени :) Но я порадовалась за него, хотя в последнее время все чаще раздражаюсь.

13:59 

В сериале было. Чтоб не потерять:
— Я совсем запуталась. У меня в душе полный кавардак. Я это знаю. Прости меня. Ты заслуживаешь лучшего.
— Подожди. Если ты не хочешь наших отношений, если тебе сейчас не до меня, ладно. Но тогда тебе придется порвать со мной, потому что сам я не уйду. Меня не пугает кавардак.

18:37 

Седьмой день осени, а я уже заболела
Температура 38, насморк, горло рвет, говорить больно.
Как просто было в школе, классе так в 7. Заболел — сходил к врачу и 2 недели дома. Не понимала я своего счастья. А сейчас, если пропустить пару, то на следующей уже ничего не понимать. Вот и глотаю таблеточки, запивая всякими микстурами. Фу-фу. Ненавижу свой иммунитет.

00:25 

Из жж МФ:
по даосским раскладам, чувством, уравновешивающим страх (т.е., и ослабляющим страх, и ликвидирующим его последствия для организма) является вовсе не храбрость (которая, добавлю от себя, разновидность гнева, а потому просто накладывается поверх страха, и тут уже все просто: кто сильнее, тот и прав).
Чувством, уравновешивающим страх, оказалась нежность. Такие дела.

17:17 

Сестра приехала в понедельник. Во вторник вечером, когда я вернулась после 4 пар с плавящимися мозгами, выяснилось, что "я что-то нажала в читалке, она теперь не включается. Но я тут нашла в интернете, как это починить. Ты починишь же?"
Потом она говорит, что все нужное скачала, все попробовала сама, но ничего не изменилось. Потом мы пробуем вместе, как говорит она. А как говорю делать я — "Ты, что я же знаю, как, не так же". По итогу она уезжает, со словами НУ ТЫ ЖЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ. Конечно, мне же делать нехрен, особенно, когда в 5 утра встал, отучился 4 пары и все в том же духе.
Но оказалось, что правда сегодня было нечего делать, потому что 2 пары отменили, и домой я приехала значительно раньше, чем планировала. И о да, сама в полном одиночестве я с этим справилась меньше, чем за пол часа. Выводы: 1) Мною пользуются. 2) Я узнала что-то новое.

И вроде хорошо, что не нужно нести читалку в СЦ, платить кучу денег за ремонт и т.д., да еще и мама вокруг скачет с радостными воплями "Катюшке книжку сделали".
Но обидно до слез за себя. Честно, до слез

21:39 

Прошел второй день учебы, 4 пары с 8 утра. Теперь мне чаще придется вставать в 5 утра, чтобы везде успеть.
А еще меня бесит, что мой мозг все никак не может включится и постоянно тупит. я знаю, что я могу. И знаю, что ненавижу, когда у меня что-то не получается совсем, хотя могло быть хотя бы как-нибудь.

Попробую подучить свою грамматику английского хотя бы до школьного уровня. Чтобы не было стыдно за то, что я ничего не знаю.

23:03 

У меня то ли пмс, то ли температура, то ли усталость от 3 дней дороги и Москвы.
Расписание свое увидела. Да здравствуют лекции в 8 утра, почему бы нет?

А вообще я глупая.

20:57 

а еще папа сегодня звонил "я приду после рыбалки, провожу тебя на электричку". Где же ты был лет 10 назад, когда это было реально, пожалуй, необходимо? Ах, да, простите, ты глушил водку в электричках и просто был не в состоянии кого-то куда-то провожать.
:(

20:36 

Через пару часов я в Москву уезжаю, такие вот дела.
Пытаюсь привести в порядок свои про семью.

22:10 

Звонит с работы Даня, мама услышав звонок, врывается в комнату и вкрадчиво так спрашивает, не Катя ли это. Я ей жестом показываю выйти.
Ну вот какого черта даже телефонные звонки на мобильный мне в вечер выходного ассоциируются у нее только с моей сестрой? :(
Мне обидно и мне грустно.
Я вышиваю, да.

Завтра встречусь с Г., да еще скоро в Москву уже, вот на днях.

22:30 

Мне ничего не хочется, поэтому я, начиная с 11 утра, вышиваю. Только вот сейчас включила на пк все свои интернеты.

Снятся сны страшные про крыши. А просыпаюсь от того, что ударилась головой о стенку. Сейчас я уже вижу не то, как кто-то прыгает/падает/срывается. Падаю сама

01:46 

Ужасно, тут все ужасно.
Приехала сестра. Мать со страдальческим видом играет с нами в румикуб, а сама засыпает. Но ведь дочь приехала, как же она ляжет спать, да.
И сцена, когда отпихивает локтем отца, он только зашел в кухню, говоря: Тюшу надо покормить.

Хочется рыдать от этой атмосферы.
Заберите меня отсюда

01:42 

Итак, у меня тут приступ хрен пойми чего. Умиляюсь, когда случайно вижу у брутальных парней фотки своей девушки на заставках планшетов и прочих девайсах. Да не только у брутальных. Вот прям радует.

А еще я теперь совсем светлая с совсем светлыми волосами. Выглядит примерно так
читать дальше

Даник улыбается здорово, когда поднимает глаза на мои волосы. И тепло прям.

Завтра к сестре съезжу, куплю подарок Але.

Хочу уже в универ и какой-нибудь деятельности.

@музыка: The Kooks – Do You Love Her?

@темы: Даник, мой Хогвартс

00:34 

Наверное, мне чего-то не хватает, если я вместо статуса в стиме "хочет обменяться", читаю — "хочет обниматься" :(

02:04 

Иногда я дико не люблю его работу, но потом беру себя в руки. Я же до тошноты понимающая.

23:56 

Нет ничего грустнее, чем пьяная мать, у которой приступ ностальгии

А я уже вторые сутки думаю, что все отстой

03:03 

Слишком много думается.

Меня бесит уже, что в мою комнату постоянно врываются обитатели моей квартиры, которым вечно что-то нужно. А я еще было бы неплохо, чтобы моя матушка перестала мне говорить, что я все делаю не так. Недавно с папой болтали, почти по душам. Ему не нравится, как мама говорит. То есть в принципе есть можно, но большинство - это не то, что в его понимании "готовить". Я согласна. Но забавно, что он молчит почти 20 лет.

Кинозал для психопата

главная