• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:19 

Очередной выходной с ТОЭ. 3 часа решать задачу, искать ошибку там, где ее нет. Да, я могу, да, я умею.
Делать еще кучу всего, но сил нет, а уж тем более желания.

Внезапно, скоро ноябрь

00:24 

Как-то вдруг поняла, что я почти в полном порядке. Единственное, что совсем хардкор — это учеба. Я не знаю, насколько мне действительно все это нужно. С одной стороны, настоящий результат будет точно не сейчас, а через года 3, как минимум. Но это сложно, дико сложно. И мне не нравятся такие выходные, когда целый день в попытках что-то успеть.
А вообще в этом году, я больше времени на сон оставляю, и пытаюсь не пролюбливать дедлайны.
Пускай я смогу терпеть. И не только терпеть, но и добиваться.

А вчера был другой выходной. Я почти не вспоминала про учебу. Теплая вода, обнимашки, горки, индийская баня и крутая фотография.


В аквапарке была девушка-фотограф. Она сделала один кадр, когда Д. смотрел на меня и улыбнулся. Я сначала хотела именно ее, но потом на экране у стойки администратора увидела совсем не то, что мне представлялось. Иногда безумно жаль, что нельзя сделать моментальный снимок того, как ты это видишь, глазами. Это всего один миг. Потом эмоция меняется, мышцы лица группируются по-другому. Но у меня бы было столько его фотографий, что хоть всю стену заклеивай. И все они были бы разные, хотя про одного и того же человека.

И мы счастливые :)

@темы: Даник

22:00 

Такое странное чувство внутри. Необходимость гарантии, что все будет хорошо. Что все и есть хорошо.
Каждый раз, когда я случайно что-то вижу, я потом уговариваю себя не думать о глупостях. Каждый раз, видя сцену, где мужчина бьет женщину, я выключаю этот фильм или ухожу. Каждый раз, когда я вижу измену, я закрываю глаза. Каждый раз, возвращаясь домой поздно вечером, я ускоряю шаг. Это сводит сумасшествие.

И про учебу. Так получилось, что мне сложно. Что я не талантлива от природы, но я обучаема. И мне нравится, когда у меня получается. Моя будущая профессия кажется мне интересной, но чтобы работать именно так, как я хочу, нужно пройти все эти круги ада в универе. И я упускаю очень большую часть своей жизни, сидя за лабами с красными и уставшими глазами.
Цель оправдывает средства
Точка или вопросительный знак?

00:16 

Upd

Ну вот сейчас я закончила делать вторую лабу(
Здравствуйте, я - Саша, я учусь в ЛЭТИ

18:29 

5 часов делать лабу по ТОЭ
а у меня еще одна есть
это успех успехов)

На улице заметно холоднее. Я уже жду, когда пойдет снег.

22:37 

Люди вокруг продолжают творить какой-то бред. И всем им, безусловно, хуже всех в этом бренном мире. И только их проблемы и боли важны, конечно же. Вот прям от 3 человек сегодня это слышала. И еще знаю нескольких.

00:05 

Сестра в Турцию улетела на неделю. Неожиданно волнуюсь, да.
Пролюбила пол выходного на полноценный отдых с сериалами и вышивкой.

12:12 

За пару часов до утра мне снится сон, как мы вдвоем, заметно повзрослевшие, но все еще за руки, приходим к себе домой. Там сидит девушка. Разговаривает с нами обоими, как с друзьями, хотя знакома только с ним. Шутит, вполне удачно и неплохо. И я вроде бы хочу ей порадоваться, но чувствую одну тоску.

00:52 

Тоска. Когда-нибудь я перестану чувтвовать,что мой мир куда-то катится, увидев случайно одну фразу.

16:33 

На сегодняшний день уже прошла треть октября, а за окном +20.
Пытаюсь сама написать курса по алгоритмам, временами весело)
Поняла, что хочу себе приобрести новый девайс, типо ультрабука, чтобы можно было все свое закинуть туда, и пользоваться только им. И кроме меня, чтобы его никто не брал, потому что меня уже запарило удалять мамины странные картинки из загрузок и т.д.

00:31 

После того, как мы поговорили, спится спокойнее. Перед глазами лишь картинка, как он пытается взять меня за руки, прижимает к себе и говорит, что самого страшного не будет.

@темы: Даник

00:13 

Все хорошо

13:28 

Всякий раз, когда делаю уборку в ящике стола, нахожу свой дневник за 2008 год. Всякий раз собираюсь его выбросить. Всякий раз вытаскиваю его из пакета с мусором и перечитываю.
Там про девочку, у которой нет друзей и которая верит в хорошее в людях. А еще очень много грустного про семью. Это как раз то время, когда ее сестра только приняла ислам.
И девочка эта очень знакомая, но уже не я.

Оставлю до следующей уборки.

@музыка: P Diddy feat. Skylar Grey – I'm Coming Home

01:19 

Встать 2 дня подряд в 5 утра — это подвиг. Завтра, наконец, выходной. Надо успеть кучу всего сделать

00:48 

Кто-то рассказывал мне про фиолетовый браслет, год назад
Может, попробовать стоит)

@музыка: The Pretty Reckless – My Medicine

00:02 

еще про сон расскажу

Снится мне моя комната, где окно на лоджии нараспашку. Трое моих знакомых (2 из них - бывшие одноклассники) по очереди проходят мимо меня, сидящей на кровати, выпрыгивают из окна. В реальности, лет 10 назад за мои домом была довольно глубокая канава. Во сне размером она была больше, примерно метров 10 в ширину, еще и с волнами. Один из знакомых падет именно туда. Я смотрю на это все с высоты своего 9 этажа. Думаю о том, что это нельзя никому показывать, нужно это скрыть. Как только оформилась эта мысль, тут же 2 тела исчезают неизвестно куда, а двое незнакомцев в плащах уводят труп из канавы по проселочной дороге, в сторону леса, в сторону озера. Труп не шел, но его не тащили. Потом в комнате, где я стояла, что-то произошло. Начиная поворачивать голову назад, я проснулась.
На самом деле во сне было гораздо больше всяких мелочей, но я уже не помню. Ощущения страха не было, но было противно.

Сейчас слушала в наушниках песню, вспомнила про сон этот
If you want to get out alive, run for your life

@музыка: Three Days Grace – Get out alive

21:23 

Приступ непонятного настроения. Мне неудобно в своей комнате, потому что половина вещей лишние, а еще половина не на тех местах, где бы я хотела.
Мне надоело ругаться с мамой.
Сегодня она крутила в руках кубик 4х4, а он буквально развалился. Собирала 2 часа, теперь 2 грани неподвижны, а пересобирать уже нет сил.

23:21 

Сегодня дождь весь день. Замерзла я, жутко :(

22:51 

Сегодня кое-что случилось

Обычная тренировка на скалолазание. Выполняем лазание по следующей схеме: все стоят по кругу у своих стендов. По свистку лазание начинают первые номера, по свистку же заканчивают, затем переходят по кругу к другому страхующему, на другой стенд соответственно. По свистку снова лезут, так 3 подхода. На третий лазающий и страхующий меняются местами, схема повторяется.

Одно из правил тех. безопасности в зале: у страхующего всегда 2 руки должны быть на веревке. Исключение составляют те ситуации, когда страхующий подтягивает веревку в 2 перехвата, где на веревке всегда должна быть 1 рука.

Выполняя 3 по счету подход, с изрядно уставшими руками, все по свистку лезут на верх. Спускаясь вниз, где-то на высоте 2,5 метра я слышу свисток, означающий конец подходов и смену страхующего и лезущего. По привычке я отпускаю руки и ноги и собираюсь упереться ногами в стенд, чтобы страхующий спустил меня. Это нормально, когда ты не орешь ему "я сейчас упаду, держи крепче", потому что человек на страховке должен всегда следить за твоими движениями, потому что в любой момент ты можешь упасть. Но в мой последний поход что-то пошло не так. Отпустив руки и ноги, через секунду я оказываюсь на мате, приземлившись вытянутыми ногами вперед, то есть на задницу. Уже в тот момент я была напугана, потому что я не понимала, как так может происходить. Оборачиваюсь на эту девочку, якобы страхующую меня, и понимаю, что в момент моего падения у нее не было на веревке ни одной руки. И эта тупая пизда Н. говорит "ой, извини. Только не мсти мне". КАК ТАК МОЖНО?
Да, я не сломала себе ничего, только немного треснулась задницей. Но это благодаря матам и тому, что я-таки выполняла еще одно правило техники безопасности: когда спускаешься, ногами горизонтально упираешь в стенд. В противном случае я бы с размаху прилетела на две согнутые под себя ноги, которые, кстати говоря, в скальных туфлях с твердой и негнущейся подошвой. И я не уверена, что в этой ситуации, все бы закончилось хорошо.

Теперь я заработала себе еще "+1" в копилку страхов. Этот дикий момент свободного падения совсем отличается от того, как ты сам спрыгиваешь откуда-нибудь. а еще я боюсь сегодня ложится спать. Учитывая то, что мне через ночь снится как-то падает/спрыгивает с крыши, и тот момент пережитого падения, мои сны станут более красочными и насыщенными на реалистичные ощущения.

А лазать боюсь. Раньше я не ощущала высоты, на которую мы поднимемся. В основном смотрела, куда ставить ноги и как делать перехваты руками. Не думаю, что сразу смогу снова только так. И если получится, в пятницу я что-нибудь пролезу с надежным страхующим, чтобы не закреплять этот самый страх.

И возникает вопрос: что у некоторых людей с чувством ответственности? Когда я сама стою на страховке, я четко отслеживаю все свои перехваты рук, потому что я боюсь кого-нибудь уронить. Всегда с напарником проверяю, замуфтованы ли карабины и в ту ли веревку он вщелкнулся. И я знаю, что я не одна такая. Я, действительно, не понимаю, почему так произошло.
И страшно. Страшно мне

22:16 

Здорово, что у меня 2 выходных в неделю. Плохо то, что я абсолютно теряю ощущение начала и конца недели вообще. К примеру, сегодня у меня пятница стопроцентная.
И вообще в последнее время ничего не хочется. Пытаюсь как-то расшевелить свое сознание, не смотря на то, что половина из того, что я делаю не клеится напрочь.

Разодрала себе кожу на кисти руки, когда упала на тренировке. Царапина небольшая, но именно в том месте, которое находится под давлением и напряжением, когда пишешь лекцию. Больно и неприятно.

Сегодня пыталась выбрать себе рюкзак, а то на плече сумку с формой и парой толстенных книжек по физике и ТОЭ стало тяжело носить. Рюкзак не выбрала, не хочется.
Покраску волос в цветное решила отложить до нового года. Надо же будет себя чем-то порадовать потом.
Вышиваю Джонни Деппа все еще.

И скучаю.

Кинозал для психопата

главная