Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:34 

Неконтролируемый поток сознания

Времени половину второго ночи, я только что закончила делать лабу по физике
Вокруг куча листов, которые нужно разобрать. Большая часть из них - исписанные черновики по лабе, но есть и такие, что с подписями, протоколы, после потери которых почти отрывают студенту голову.

К нетбуку удалось подключить принтер, поэтому живем. И я офк не думаю, что этот комп сломается, но почему-то теперь все конечные варианты работ скидываю на флэшку, иначе беда

Могу сказать, что Саша молодец. Ибо она заставила себя сделать почти все, что планировала, а не как всегда "у меня еще завтра целая ночь". Вот. Хвалю. Остался матан+прога+графики к двум лабам
Я сумею же. Ну должна, правда

Посмотрю, во сколько я еду завтра и упаду спать. Надеюсь, хотя бы сегодня нормально посплю.
В последнее время иногда становится резко грустно. Хотя все хорошо. Или не настолько хорошо

Обнять бы

@темы: Даник, аналитика, мне, мой Хогвартс, планы

00:21 

Полночь, я и он, мой нетбук с открытым переводчиком - Саша делает английский. Ну вот закончила то, что задали - ровно 3 главы "Мэри Поппинс". В какой-то момент там даже был тонкий юмор.
А еще я почти доделала прошлую лабу по физике, осталось графики на милиметровке намаливать. Ну и сделать фул новую лабу. Завтра займусь этим.
Даник неделю живет в Спб. Значит, я, наверное, сделаю чуть больше по учебе, чем могла до этого. И вообще нужно уже переходить от стадии "ною, мало что делаю" к "не ною, делаю все, что могу". Ну я ведь могу еще закрыть сессию без троек. И хоть говорю себе, что там матан, который у Железняка, да еще и устный + прога, но я правда могу справиться. А если даже не попытаюсь, то жалеть буду еще больше.

Будет отвратительная неделя. Надо накачать хорошей музыки. Зимавсегда неожиданно слушается

@музыка: Зимавсегда – Хрупкие

@темы: Даник, аналитика, мне, мой Хогвартс, планы

19:19 

Утро началось с того, что мне в лицо сунули морскую свинку, сказав "на подержи".

Насчет компа. Случилось то, что я предрекала уже давно. В один прекрасный осенний день, система просто решила не запускаться. Из рабочего в системном блоке сейчас только вентилятор. Жаль, что автоматически похерились все мои лабы по учебе и куча фоток отовсюду. Очень жаль. Может быть, еще получиться как-нибудь с жестко диска их достать. Кто бы мог подумать, что я настолько сентиментальна.

Посмотрела новый системник в юлмарте. Фул сборка и чтоб системные характеристики были ненулевые - 23+ тысячи. Эх... Я вот правда сейчас не хочу наобум что-то выбирать и тратить родительские деньги на это самое. По сему я почти решила, что на ближайшее время мне нетбука хватит полностью. Если офк принтер получиться подключить без дров. Но это я либо вечером, либо еще когда-нибудь посмотрю.

Просмотрела фотографии с Лисьего со вчерашнего дня. Поулыбалась.

Может, встречусь с Гелей в понедельник.

Поняла, что шутка про отключенный интернет и порядок в комнате, совсем не шутка.
У меня правда сейчас порядок в комнате и уже сделана часть заданий на следующую неделю

02:31 

Приехала с Лисьего. Увиделась и переобняла многих своих хороших знакомых. Я привыкла быть там гостем. И все в порядке. Я радуюсь :)

Комп похоже сломался

23:35 

На сегодняшнем матане не было Железняка. Препод, который читал лекцию очень тихо говорил, а сесть близко у меня не получилось. В итоге я ничего не слышала, а писал он мало, поэтому спустя 20 минут я решила забить на это дело. Ко мне подсел парень с потока, Владлен, вместе на скалолазание ходим. От него пахло сигаретами и сыром, это раздражало. Рассказывал про свой город, Полоцк, что в Белорусии. Я не уставала удивляться. И вроде бы все его знают, как безнадежного раздолбая, который только время от времени зачем-то ходит в универ, да и он самый, по его словам, не знает зачем. А еще среди наговоренного была фраза вдруг "А знаешь, нужно верить. Хотя бы в кого-то или во что-то нужно верить обязательно." Я мысленно добавила "верить кому-то, в себя и себе"

23:34 

Устала. Уже двое суток без нормального сна. А перед глазами фотография в черной рамке. И сколько бы я себя не убеждала, что эта история не так меня задевает, - ничего не получается.

Но мы справимся.

Люди похожи друг на друга. Сегодня случайно поговорила с каким-то парнем, он точная копия Леши из Лисьего, только чуть старше.

19:56 

Как только я прихожу домой, мое настроение резко определяется как отрицательное. Я почти дословно могу предсказать каждую ссору родителей, которая вот-вот начинается. Даже могу предсказать, чем это закончится и как быстро. Но толку-то?

Мое кпд в этом месте минимальное. Меньше, чем на паре проги или инфы, где я правда ничего не делаю. А здесь я пытаюсь и ничего не получается. Мне надоели эти 4 стены своей собственной комнаты. Я все чаще беру нетбук и делаю задания сидя на кровати, потому что больше не могу залипать часами за тем компом и письменным столом.

А самое смешное, что пока я с этим ничего не сделаю.

Лабу по проге нужно сдавать. И курсач. И матан. Ох

Песня подходит
It's like rain on your wedding day
It's a free ride when you've already paid
It's the good advice that you just didn't take
Who would've thought... it figures

@музыка: Alanis Morissette - Ironic

02:02 

Я хочу встретиться со своим старым знакомым, узнать как у него дела и рассказать про себя. Я правда не знаю, что именно я буду рассказывать. Тем интереснее

Оказывается, могу почувствовать себя абсолютно счастливой, потому что Даня улыбается. Важно

@темы: Даник, аналитика, мне, планы

14:34 

Люблю быть дома одна. Слушаешь, что хочешь на той громкости, на которой требуется именно тебе. И сразу руки сами убирают вещи по своим местам или хотя бы так, как удобно. Одет в то, что радует.

На сегодня грандиозные планы по домашке.

00:46 

И еще хочется что-то написать. Но чтобы непременно хорошо. Стихи или просто что-нибудь. Стихи никогда не пробовала.

00:05 

Каждый из двоих всегда держится за себя или за второго.

Часто задаю себе вопрос, на что я рассчитываю, когда предлагаю людям поговорить. Меньше всего верю в то, что смогу помочь. Больше всего верю, что не получиться.
На скалолазание я думаю, что уже срываюсь, даже когда еще не попробовала пройти какой-нибудь сложный для себя участок трассы.

А мама приехала от сестры. Снова вздыхает, снова хочет похудеть, снова Катя несчастная, потому что мама делает все не так. А у меня просто не произносится в слух "а как же я?"

Я знаю, чего я от себя хочу по итогу. И у меня, наверное, есть шанс

@темы: аналитика, мне

23:18 

По дороге домой читаю Фрая в электричке:
"Если ты уедешь, будет очень-очень плохо... А если останешься - просто ужасно. Мне почему-то очень не хочется, чтобы ты проиграла эту битву с собственным страхом. Есть сражения, которые ни в коем случае нельзя проигрывать, хотя проиграть было бы так легко, так сладко"

Я как-то услышала почти то же самое для себя, применимо к своей истории. И разговаривал с Наташей недавно о том, что люди, они такие, учат нас разным штукам. И если я начну говорить "спасибо", то я знаю, кому в первую очередь. Звучит так, как будто подвожу итоги. Так и есть в последнее время

@темы: Даник, аналитика, Мартынчик

00:23 

Я за полтора часа сделала историю. ЗА ПОЛТОРА ЧАСА! всего-то :) Так не бывает, сто пудово

Разговор в вк, между делом:
Н: поехать в Лисий я точно смогу, просто опять будут проблемы с ночёвкой в случае краха наших планов
Я: ну вам то хоть в общаги можно будет, а вот мне
Н: так мне-то как раз нельзя)
Я: тогда будем вместе тусить в ночном, темно и холодном лисьем
Н: офигенно, я согласен)
Я: я буду ныть, что холодно и хочется спать хД
Н: пойдём в лес охотиться, наберём сухих сучков для костра)
Я: какая романтика)
Н: а, ещё у кого-нить гитару возьмём, куда ж без неё)
Я: ты играть умеешь?
Н: неа)
Я: и я нет) черт-черт
Я: ну на дрова пустим
Н: или пустим фонограмму
Я: я умею меланхолично перебирать струны беззвучно
Н: а я беззвучно петь. збс, мы готовы к бардовской жизни

Ну вот так оно будет :)

А еще я хочу понять уже, что со мной происходит. И из-за чего.

Если меня рядом нет, я все равно рядом. Я знаю. И верю. Потому что не верить и не доверять ему мне совсем нельзя, совсем.

@темы: события, планы, мой Хогвартс, аналитика, Даник

22:08 

Пока ехала домой в маршрутке, уснула на 10 минут. Мне приснился один из кусков моей жизни. Не помню, о чем он был. Но было ощущение полнейшего отсутствия Дани. Я проснулась от того, что стало страшно.

Как же я не люблю такие вещи

22:56 

В очередной раз за последние месяца 2 смотрела на себя в зеркало: у меня отрасли волосы. Я даже собрала их в коротенькую косичку.

Последние три утра в универе Леша встречает меня словами "ты чего такая убитая?", даже когда я неособо осознаю, что со мной что-то не так. Видимо, мой фэйс гораздо лучший индикатор для других, чем поток собственных мыслей для себя.

В четверг в раздевалке вижу знакомую девочку с ФЭМА, с которой толком не общаюсь, но ходим на скалолазание вместе. Она заявляет, что у нее есть то, из-за чего "все будут завидовать", и вытаскивает из сумки пачку небольших шоколадок несквик. Происходит грандиозный и шумны фотосет этой кучи сладостей, насыпанной в шапку. А потом эта девочка оббегает всю раздевалку и предлагает шоколад. И вроде ничего непривычного. Но она была как-то рада/счастлива. А я решила порадоваться за нее сейчас, минут 5 назад.

Остро вспоминается последняя ночь летней сессии в Лисьем. Тогда Коля Слепов играл на гитаре Машину времени. А песню "Пока горит свеча" пели только мы вдвоем + несколько голосов, которые присоединялись к нам время от времени. Так вот
И пусть сегодня дней осталось мало,
И выпал снег, и кровь не горяча,
Я в сотый раз опять начну сначала,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.

@темы: мне

23:02 

Сформулировалось за последние двое суток: кроме веры в людей, кончается вера в себя, что гораздо хуже.
:(

22:20 

Уже третьи сутки меня начинает безбожно вырубать, начиная с 10 вечера. Похоже прогу я так и не сделаю до завтрашней пары. У меня есть неделя до дедлай, надеюсь, разберусь

23:43 

мои ноги так и не донесли меня до деканата, но я постараюсь завтра там побывать
мат анализ решу в электричке

из важного сегодня:
-Что мы будем делать?
-С чем?
-С тем, что тебе грустно и устало

Я уже конкретно задолбалась, но потерпеть могу. Особенно, когда нас двое

@темы: Даник, аналитика, события

02:00 

Да это пиздец, товарищи

22:15 

Я могу начать обманывать всех, что у меня нет времени что-то сюда писать. Но время на "спать до трех" у меня откуда-то есть.
И есть время на то, чтобы учить мат.анализ, историю и прогу, но оно все время куда-то деется.
Эта неделя хот короткая, но адская, а завтра еще только среда: контрольная точка по истории, контрольный тест по английскому, домашняя контрольная по физике и в завершении - физкультура, на которой я вряд ли смогу нормально заниматься. Если сегодня я просто расстраиваюсь и гневаюсь, то завтра или послезавтра я начну тихонько сползать по стене от боли, если забуду дома таблетки

Сейчас еще староста пишет про то, что мне нужно в деканат зайти, мол что-то на моих дополнительных занятиях не так. Если это о работе, которую мы писали, единственную за 2 месяца, и которую не написала вся группа, то я хз. Ибо когда я пытаюсь задать вопрос - меня просто игнорируют.

Кинозал для психопата

главная