• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

У меня послезавтра экзамен, самый сложный на этой сессии. Меня пугает, скорее, не сам предмет, а известная статистика по 4 группам ( одна 5, три 4, остальные 3 и допса). И я уже нервничаю, потому что еще не выучила 22 определения из 72, да и одну главу материала полностью не разобрала. Не хотела я учить кучу всего в последний день, знаю же, что не умею.

И в голове жуткое месиво из матов и формул.

Может, я ставлю для себя слишком высокую планку, но я буду не я, если не попробую. Уже наблюдала пару раз, как не делала максимум возможного, а потом жалела.

Очень хочется на улицу, там, наконец-то, снег.

02:53 

Села читать про боязнь высоты и панические атаки. Прошла пару тестов, по результатам которых мне срочно нужна психологическая помощь.

Я давно не поднималась высоко. Каждый раз, когда я себе представляю, как я стою на краю высоко здания, я физически ощущаю легкий качок вперед. Наверное, это меня пугает гораздо больше. Иногда из-за этих слишком реалистичных ощущений, я по ночам не могу заснуть.

01:24 

И очень хочется верить в себя

21:52 

Со мною что-то происходит, а я не умею об этом говорить.

02:04 

После того, как закрыла зачетную неделю, я бездельничаю. Очень много и со вкусом. Достала свою вышивку с полки, вышивала втрое больше, чем в течение всего этого семестра.
У меня еще есть пара дней на то, чтобы отметить новый год с Д., съездить завтра с ним в Мазапарк, пересмотреть Шерлока, дочитать ТГ. И много спать, до обеда. Чтобы мама ворчала, а я говорила, что мне можно.

Наверное, я даже успею отдохнуть.

И у меня за последние пару месяцев появился друг новый.

А еще, верьте в меня, пожалуйста. Потому что я больше не могу слышать про то, что я чего-то не умею и как я это не умею. Особенно от мамы.

21:34 

То самое чувство, когда вдруг теряешь цель. Снова начинаю копаться в том, где я есть и где меня нет. И где я нужна, а где нет.

Мальчик один сказал, что доверят меня на 8 из 10. Довольно много. А я ставлю под сомнения слова почти каждого.

Упустила я тот момент, когда у меня из под ног выбили опору, и я полетела черт знает куда вниз головой.

@темы: мне

22:44 

Я сегодня видела афигенную собаку. Нет, она не была милой или забавной. Она была просто потрясающей, с белой шерстью и красивой мордой. Сидела у дверей магазина, не привязанная, ждала хозяина, видимо. А я шла и оглядывалась.
В последний раз я восторгалась животным по кличке Белла — это собака А., к которой мы с Даней ездили в Москву.
Но эта белая красавица, пожалуй, затмила ее.

16:12 

Такого давно не бывало, чтобы я проснулась в выходной пораньше и прямо-таки села что-либо делать. И у меня даже получается.
За последний полтора года я немного подросла в профессиональной области, что не может не радовать. Количество времени, которое я трачу на отладку программы сократилось в 2 раза точно. Да и придумывать алгоритмы я стала гораздо быстрее, от части от того, что у нас-таки кроме всяких ТОЭ и матана есть полезные курсы, типа "алгоритмы и структуры данных", "математическая логика".
На данный момент по своей курсовой я написала всю "защиту от дурака". Чтобы пользователь не пытался запихнуть в входной файл, прога нормально среагирует и расскажет ему, какой он лох и где и что он неправильно ввел.
Остальная часть, либо простая, либо на "подумать и придумать". Но я справлюсь, как мне кажется.

@темы: мой Хогвартс

22:08 

Я болею. Если предыдущие двое суток мне было просто не комфортно, то сейчас я ощущаю ежеминутную боль. Пришла к гинекологу, без записи, без талонов. Мне сказали, что с острой болью загибаются. Простите, что я там не валялась, катаясь по полу в истерике.

Мой физик оказался няшным дядечкой, который пожелал нам счастливого нового года и снеговичка под елочку.

00:31 

Идя из универа встретила К., которому тоже нужно было на вокзал. Подождал со мной электричку, почувствовала немного Лисьего, обычно там так разговаривали, стоя на ж/д платформе.
А потом к Дане. 3 часа улыбок и спокойствия. Снег красивый шел, и я говорила, что не нужно мне снежок за шиворот. Ну никак :) Хочу новый год уже, с ним.

@темы: мой Хогвартс, Даник

20:51 

Мне ужасно грустно слышать, что у меня руки из жопы, что я неправильная дочь.

За мной висит еще куча всего, что нужно сделать, а я не успеваю. Устала постоянно что-то решать, считать, анализировать. Лучшие моменты, когда перед сном читаю не учебник по ТОЭ.

Возвращайся уже домой, скорее.

@темы: Даник, мой Хогвартс

23:58 

Как я и предсказывала, зачетная неделя началась в начале декабря. Зашла в универ в 10:30, вышла в 20:10. Сессия.
gl hf

22:53 

Сегодня был хороший день, не считая нескольких неприятных моментов и того, что я скучаю.

Сидя на паре, слушаем как Леша защищает курсач по ЭО. Восхищалась, как он умеет говорить. И, пожалуй, его раскованностью тоже. Получаю смс от М..
-Привет, до скольки учишься сегодня?
-Привет, до 3 вроде. Потом к сестре еду
-На Петроградской жду тебя, короче.
-Это запланировано?
-Нет, просто я тут неподалеку был и понял, что соскучился.

Встретились, посмеялись. Послушала фееричные истории про старшего брата.

Потом поехала к сестре, винду так и не переставила ей, но зато мы обсудили архи важные секреты. Она показала свой полупустой шкаф с вещами. Остальное уже пол года как в Турции. И где-то глубоко во мне зашевелилась печаль и тоска, что она уедет. Скоро уедет. Правда уедет.

Иду по платформе на электричку, догоняет Влад. Он ждет нового года и собирается потом перепоступать. Сказал, что темно-русый мне лучше.

Вообщем много неожиданных встреч и дел, но я вполне довольна. Ребята появились, как никогда вовремя.

00:51 

Написала сестра, у нее сломался ноут, надо помочь, обсудили, когда и как. А потом просто стали разговаривать. И мне прорвало. И в итоге я уже 2 час рыдаю не переставая, потому что давно пора и потому что я, наконец-то, не молчу. Я сказала ей, что мне нужна моя старшая сестра, которую я люблю, но из-за их отношений с мамой страдают и наши отношения в том числе. И что я буду делать, когда она уедет в чужую страну рожать маленьких турчат, но у обоих останется сожаление о том, что мы не общались.

И я очень рада, что мы поговорили. Но сейчас эту радость перекрывает куча боли, которая копилась и никуда не девалась.

01:09 

А еще поговорили с Глебом сегодня о том, что если когда-нибудь он приедет в Питер, мы пойдем покупать ему ворону такую же как та, которой я издавала кошмарный писк, разговаривая с ним в скайпе :)
Она вот такая


И пообещала письмо с открыткой на новый год ему

00:54 

Я очень хочу себе друга, чтобы говорить о чем угодно, да и когда угодно. Д., самый близкий, но неправильно, когда одну и ту же тему я намерено стараюсь обходить стороной. И дело не в том, что разговоры о моих бывших отношениях, могут существенно повлиять на наши. Просто не хочу.

Вообще у меня странная история с моими друзьями, со всеми. Начиная начальной школой и заканчивая сегодняшним днем. Все они чудесные люди, но они в основном любили говорить о себе. Хотя было время, когда я сама бы хотела что-нибудь рассказать. Теперь я больше слушаю, и это, как оказывается, не очень полезно.

Про учебу. Услышала у Ноиза в песне "Есть ли лайф после дедлайна". Улыбнулась. Я все успею, я все сдам)
И есть у меня один препод, который считает меня либо слишком тупой, либо слишком умной. В прошлый раз он не принял у меня часть курсовой, потому что у меня не было аналитической части. В этот раз он просто не давал мне рассказывать свою защиту, а сам постоянно что-то втирал про графики функций, сложность алгоритмов и пр.. В ведомость он выставляет оценки за каждую сделанную задачу, уже у 5 человек что-то стоит. Мне он после этой защиты(?), говорит, что поставит мне там какой-то крест, что я мол сдала. На мой вопрос, почему у всех оценка, а у меня крест, он устраивает истерику, что он может все что угодно поставить, а разницы никакой не будет. Я просто не понимала, что происходит. Во-первых, почему мне не дали спокойно рассказать то, что я знаю, и знаю наверняка. А во-вторых, какой еще крест? Бред же.

А в субботу у нас концерт.

23:15 

И про волосы еще. Они снова темно-русые. Одногруппники сегодня встретили слова "ну зачеееееем?", а я рада. И плевать на всех, потому что я хотя бы чуть-чуть себя узнаю и не теряю.

Воздух холодный на улице стал, уже скоро зима. Снега и медленных прогулок.

23:10 

Где моя вера в себя? Ведь могу же, если достаточно хочу.
Неспокойно и нервно.

Хорошо, что хоть Петроградскую открыли вовремя. Завтра попробую успеть на пару, поехав на другой электричке

00:38 

На самом деле дела так себе.
У меня слишком много не выраженных эмоций, которые просто некогда выражать. И все господа психологи должны надавать мне по шее за такие мысли и слова, но так оно есть.
Я не искренняя почти. И я мало что чувствую. А когда выходит — задыхаюсь от этих самых эмоций. Но не время и не место им, как будто.

У меня у бабушки рак, а я сижу, кусая губы, решаю ТВ.

@музыка: Linkin Park – Easier To Run

22:01 

Работающая прога-задача из курсача
Да, детка

Немного старой музыки

@музыка: Bomfank Mc's – Freestyler

Кинозал для психопата

главная