Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:01 

Сашуля хочет лечь и помереть :(
Зато я больше не думаю, что мы все умрем. Я просто злюсь на себя.
Хнык-хнык
Плак-плак
Как это отвратительно

03:06 

2012

В 2012 году я:
последний раз побывала в Лисьем в качестве участника олимпиады;
закончила школу и получила медальку;
завершила отношения с Антоном;
попала в вариацию истории, в которую никогда не хотела попасть. И признала это;
стала чаще говорить "нет";
поступила в тот ВУЗ, в который собиралась;
пыталась научиться играть на гитаре;
стала меньше бояться высоты;
поговорила о важном с сестрой в первый раз;
стала совершеннолетней:
первый раз купила пиво сама;
кричала громче, чем раньше;
закончила ходить на занятия по психологии;
отпустила нескольких людей;
первый раз расплатилась карточкой в магазине;

И полюбила.

В этом списке должно быть еще много-много вещей. Год правда был важным. Я многому научилась и на порядок повзрослела. Мне есть за что сказать "спасибо" себе.
Я придумала желание под бой курантов.

@темы: искренность

23:39 

С того момента, как я узнала "историю своей семьи", иногда я думаю, почему мать не сделала аборт, если не хотела рожать тогда. Одна из версий: ребенок - это то, что может объединить двух женатых людей, которые не ходят быть друг с другому. Только вот со временем отец забывает о восемнадцатилетии своей дочери, а мать твердит, что все действия ее "взрослого ребенка" - неправильны.
Как же я хочу, чтобы это было неправдой

22:34 

Я рада, что я поступила в вуз, где мне тяжело учиться. Я рада, что учусь во вторую смену, потому что поздно приезжаю. Я рада, что у меня есть две пары наушников: для компа и для мобильника. Потому что все это - возможность не слышать, как кричат.
Они уже 3 часа подряд общаются только с помощью матов и ора.

И новый год я буду встречать дома, куда придет бабушка и приедет сестра. И все поедят и будут думать, ЧТО они тут делают. Не легче ли просто лечь спать.

21:19 

Еду получать зачет по истории. В начале пары Меньшиков объявляет результаты за последнюю контрольную точку. У меня 4, а это значит, что по результатам трех контрольных у меня выходит 4 за сем. Я понимаю, что это круто, потому что у этого препода правда непросто получить четыре. Но также я знаю, что заслужила большего хотя бы потому, что сдала все работы и многие из них сделала хорошо, а остальные неплохо в сравнении с большинством.
Он вызывает нас с зачетками к себе. И вот пришла моя очередь. Сажусь перед ним, он комментирует мои источники (последняя работа домашняя):
Я: Лучше/хуже?
Д.Н.: Примерно так же
Я: Грусть, тоска
Д.Н.: Ну почему же грусть? Вы отлично пишите характеристику каждого источника, в принципе так, как это нужно делать. Почти великолепно. Но в вашем анализе материала не хватает конкретики, поэтому большинство мыслей повисает в воздухе. Вот смотрите, здесь вы сделали неплохо, а вот тут обобщили совсем уж. Вообщем за эту работу у вас 4, но эта уже абсолютно другая четыре, чем та, которая была за предыдущую аналогичную работу.
Я: Хорошо, я поняла, спасибо. Ну а общая?
Д.Н.: А общая... Знаете, я считаю, что вы заслужили 5 (пауза), поэтому я могу поставить вам отлично. Держите зачетку
Я: Спасибо, правда.

Он, конечно, весь сем пытался как-то "подкалывать" меня. Но оказался более справедливым, чем многие мои преподы в отношении меня.

01:19 

Я сегодня услышала историю про нас. Увидела реакцию его друзей, услышала слова Вани "я бы так никогда не сказал. была симпатия, но не то". Подумала, насколько люди умеют жить и насколько я вживаюсь в их жизнь. Насколько могу значить. Насколько он значит. Слова, сплетенные руки. И пусть сейчас мать делает недовольное лицо, потому что от меня пахнет сигаретами, да и сама я далеко не трезвая, пусть завтра мне к первой паре и получать допуск, пусть многие не понимают нас, но мы вопреки за. Я счастлива, правда. Этому счастью исполнилось 18 лет. Теплый, милый и искренний. Я тут до последнего, если нам обоим будет нужно.

А еще big hugs должен был быть передан из ладони в ладонь. Все получилось и будет получаться. Я верю в нас.
Люблю Даню.

@темы: Даник, искренность

00:29 

Студенческий декабрь - это трэш. Лично у меня
3 сутки подряд вытаскиваю себя сутра из кровати к первой паре своей, а вечером до победного доделываю/переделываю/решаю
Из незданного: идз по аигу, курсач, отчет по курсачу, физра (3 норматива), матан - допуск

Сегодня утро было отвратительное. Его еще предстоит продумывать. В течении минут 15 пыталась убедить себя в том, что я в порядке, у меня ничего не болит и голова совсем не едет. Получилось. я даже отучилась 4 пары потом. Получила зачет по английскому, написала контрольную точку у историка, сдала один из нормативов на скалолазание. А еще в ведомости по физике у меня 9 из 10 баллов.

Крайне радовалась тому, что на следующей неделе почти нет пар. Потом поняла, что через 11 дней новый год. А в понедельник у Дани день рождения. Завтра поеду за подарком, а потом получать допуск по матану получать.

Еще чуть-чуть осталось, ну. У меня уже чуть больше шансов справиться

Скачиваю себе сериал "Турецкий для начинающих"

Пользуюсь своим правом говорить "нет".

02:06 

Наивно полагать, что если не общаюсь с человеком, то он обо мне сразу забывает. А потом пара сообщений в скайпе, и Саша читает, что кому-то стало чуть светлее, чем было. И злюсь-злюсь на себя за то, что хочется делать так, чтобы люди не испытывали дискомфорта при общении, а по итогу выходит нехорошо все.
Влад, он правда интересный человек. Его слушать можно бесконечно, когда он о чем-то увлеченно рассказывает. Но-но. Не хочу я слышать про то, что "жаль, что у тебя парень". Ни от него, ни вообще от кого-то другого. У людей есть право говорить, у меня есть право не слушать или попросить их не говорить.

Я ни о чем не жалею.
У меня были во истину хорошие выходные. Первые за многое время, когда я не плакала вообще.

@темы: Даник, аналитика, мне

23:04 

У меня уже целых 2 зачета есть, вау-вау
Последние недели 3 - сплошной ад. На выходных надо конкретно заняться всем этим завалом, иначе беда
Сделать, наконец-то курсач
2 вечер начинаю засыпать в районе 11 вечера

01:22 

Может быть напишу пост большой-большой о себе и честно, к новому году

01:16 

новый комп - это волшебно

23:02 

Сегодня вот сидела рядом, пока он спал, гладила по спине и поправляла волосы. Абсолютно правильное ощущение внутри. Я верю

22:18 

Из нового
Я СДАЛА ЭТОТ ЗАЧЕТ ПО МАТАНУ. Именно капсом, с 4 попытки.
Я имею шанс получить по проге 10+10 за лабу и доп. задание, и сдавать курсач как все. Завтра все будет ясно.
Я записалась на дополнительные по матану "для крутых ребят, кто сечет".
Я в понедельник должна сдать какой-нибудь норматив на скалолазание.
Я хочу "отлично" в зачетку по информатике. И смогу, наверное.
Я почти сдала все лабы по физике.

Я мало сплю и отдыхаю.
И в то же время мне ощутимо легче сначала недели. В первую очередь "спасибо" себе за то, что справилась уже с этим. Во вторую очередь Дане, он уже слышал.
Сашу нужно либо довести до глубокой истерики, либо разозлить на себя, либо просто дать хорошего пинка без предупреждения. И тогда бОльшая часть из того, что не получается, становится вполне осуществимой.

Да будет так
Впереди месяц трудный. А потом еще и еще. Я не такой студенческой жизни ожидала, правда. Но я не могу сказать, что я не довольна или жалею.

Как ни странно, много думаю

@темы: Даник, аналитика, мне, мой Хогвартс, планы

22:27 

Отвратительно.
Когда нужно 3 таблетки успокоительного, чтобы хоть как-то прекратить плакать. Не потому что "я не сдам лабу вовремя", а потому что не получается. и через не могу не получается. и никаких идей. и спросить не у кого. и плачешь уже почти час не переставая, то громче, то тише, сильнее или слабее. и злость на себя. кто мне не давал копипастить чужие работы в предыдущие два раза. а люди, которые наверняка потратили минимум усилий на нажатие клавиш оказываются гораздо в лучшем положение, чем тот, кто пытается разобраться уже второй раз. чем я
и обидно за себя
и непонятно что делать
и почти хочется пробовать, но не знаешь с чего начать
и плачешь

02:16 

Это будет редкостное везение, если завтра что-нибудь получится
Пусть, пожалуйста

23:27 

Все хорошо у меня. На учебу не забить, но меньше нервничать.
Даня вернулся же

00:57 

Совсем ничего не понимаю в проге :(

И мысли совсем о другом
И скучаю

10:46 

а что у нас сегодня?
контрольная по матану, тест по физике, практика по матану с графиками функций

а вечером прога

я устала

21:59 

Приехала из универа, сижу за столом на кухне, ужинаю. Разговариваю с мамой, когда заходит отец. Он как всегда начинает нам сообщать какую-то новость (биатлонисты - козлы, например), а если его никто не замечает, то он обижается и уходит. Мама пытается что-то сказать ан его реплику и тут же говорить про то, какой салат она завтра попробует сделать. Обоим неинтересно. Также и бабушка говорит с кем-то, может на середине фразы оборвать тебя и начать говорить, как ей ночью снились кошмары.
и дернуло меня сказать им об этом. Расстроились. И я расстроилась. Потому что меня не услышали. В последнее время вообще мало кто слышит

Слишком тяжело. И холодно

01:40 

Перед написанием поста прошлого достала флэшку, машинально ее открыла. Дальше не помню что было, но сейчас ее пришлось искать. Она благополучно была мною воткнута в неработующий системный блок. Все, это забейте. Спать

Кинозал для психопата

главная