Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

Если честно, я никогда не соотносила чувство ненависти и себя. Мне казалось, что я просто не могу так ощущать. Но по-моему, это то самое, что происходит. Не злость, а желание, чтобы таких людей нигде не было. Чтобы больше не было возможностей повторять, что уже сделано.
И я бы поговорила об этом, но человека нет рядом, с которым можно быть предельно честной, рассказывая о том, что было и как оно было.

Сегодня в электричке ехала с Эд.. Он рассказывал, как учится. И грустно на него смотреть, потому что он делает кучу всего, но не похоже, что его это радует. посоветовал книгу почитать.

Скоро уже выходные

21:21 

Хотелось бы, чтобы спокойнее и добрее было. Чтобы говорить можно было тихо, и все равно слышали.
И еще больше хотелось бы лежать лицом к стене и совсем не разговаривать и не слышать.

Мне чудовищно грустно, а я не могу об этом говорить. Надеюсь, с белыми прядями в волосах, станет светлее немного.
Наконец-то, что-то стало получаться в учебе.

Читаю на старом дневнике историю одной девочки. Пускай у нее получится все

22:26 

Гоняю в кроссах по улице, ура-ура. У нас тут весна все-таки

Гулять хочу, много
Держу кулаки, чтобы у меня все получилось

22:46 

я пытаюсь не болеть и учиться, в конце концов

Сегодня встретила на Московском С., он ехал домой в Кириши, порадовались минут 5 и разошлись. Повзрослели.
Безумно хочу спать. Везде

22:53 

Хочется тепла, и чтобы выходные совпадали.

00:21 

Когда-нибудь я обязательно хочу в Вильнюс, потому что там
вот так

вот так

вот так

и вот так

21:28 

Я, пожалуй, заведу новый тег "хорошо быть девушкой в техвузе". Сегодня шла на пару по программированию предвкушая страдания моей шеи, которая получит за то, что Саша ленивая и глупая задница, которая берется делать непосильное в последний момент. Но нет, спустя полтора часа шуток и объяснения лабы, между делом, Саша не только избежала кары за не сделанное задание, но еще и уболтала препода отменить все, кроме одного. Ну разве я не чудо?)

А еще сегодня искала друзей по 18 лабе по физике. Нашелся какой-то парниша с ПИ, который еще не делал, но "мой сосед, сдал, защитил, все хорошо" и бла-бла-бла. По итогу мы с ним проговорили весь перерыв в середине пары, обсуждая "Бойцовский клуб". А лабу, как оказалось позднее, его сосед даже не пытался еще сдавать :)
Без особых надежд написала А., который по счастливому стечению обстоятельств, недавно сдавал 18 лабораторную, да еще и получил "отлично", поэтому у меня есть шанс хД

За следующие 2 месяца нужно кучу всего успеть сделать, сдать. Я изо всех сил пытаюсь не захиреть и радоваться каждому хорошему событию.
Завтра с Даней еще увижусь, вот. Наверное, хотела бы чаще, но увы. Зато мы вроде бы даже улетим в Германию 6 июля.

@темы: Даник, мой Хогвартс, планы, хорошо быть девушкой в техвузе

22:51 

С первого раза сдала интегралы, никакого внутреннего удовлетворения.
Последняя неделя - это не "жизнь", а "выживание", как по мне. Вещи странные снятся, когда вообще находится время на сон. А потом подъем в 5 утра и на электричку с замотанным больным горлом. Потом снова что-то приснится между "Поповкой" и "Колпино", и ничего точно не захочется.

Рассказывала про Фрейда на философии. Сегодня, может, посплю

21:11 

Я не знаю, как отвечать на вопросы, выключаюсь из разговоров. Сегодня только спустя минуту после заданного вопроса и долго взгляда на меня, я поняла, что от меня чего-то ждут.
Я бы закралась на пару дней в своей комнате и ни с кем не разговаривала бы никак.
Начали разговор с мамой о бабушкином паркинсоне, закончилось все тем, что у меня плохие друзья, да и вообще люди плохие, по ее словам

Это пиздец, да. А еще там экзамены довольно скоро

23:25 

Административное правонарушение с протоколом и всеми делами, как положено. Мама не поверила, что это не первоапрельская шутка)

23:07 

Весь вечер мне рассказывают крутые истории про то, как можно случайно отрезать кусочек уха. Выглядит ужасно, но в целом человек умудряется весело угарать с этого. Мы уже обсудили ножницофобию и реабилитацию.

Утром шла на автобус от Горьковской, передо мной — женщина в возрасте. И черт, она пританцовывала! Причем нереально грациозно и вместе с тем комично, а сама в спортивно костюме. И люди шли мимо и улыбались, а она успела сделать 2 танцевальных круга вокруг остановки до момента прибытия автобуса. и я бы записала все это на видео и пересматривала в самые накрывающие моменты. А в маке на Петроградской, кассир попросил меня улыбнуться и сказал "спасибо".

@музыка: Madilyn Bailey – I Knew You Were Trouble

23:36 

Из диалога с Максом:
— Что хоть сдавать будешь?
— физику
— и что за тема задачи?
— преломление какой-то хрени при прохождении через другую хрень
— У тебя точно все получится)

Да-да, только вот я засыпаю тут над клавиатурой, а так у меня все получится)

22:44 

Снился давний знакомый, сидящий напротив в каком-то кафе и так по-братски спрашивающий "ну рассказывай, как ты?". Ну а я не могла ничего сказать.

23:45 

Переключаю песни в плейлисте, чтобы не слышать о плохом и грубом, перематываю сцены в фильмах. Заставляю себя делать сквозь сонную усталость. Слишком много времени трачу в пустую, хотя есть куча интересно-полезных дел, которыми было бы неплохо заниматься уже как год. Успокоиться надо, ну.

13:20 

Третий раз начинаю пост, но ничего не выходит

23:24 

Время по-разному движется. Больше 7 лет назад умер дед, а я не ощущаю года, относительно этой истории. Вставать уже через 6 часов, они быстро пройдут. Время, за которое нужно успеть на электричку, в режиме 16x. Самый быстрый час встречи с Даней - последний.

Ну это так. Это все ПМС

23:20 

Очень странное желание разбить пару тарелок о чью-нибудь голову
равр

00:52 

Паршиво мне как-то. Не конкретно сейчас, а в целом. Как начинаешь думать, почему, то сразу чувствуешь себя крошечной и беспомощной.

Листала подписку Фрая:
Кому-то дом нужен для того, чтобы туда возвращаться, кому-то – чтобы было куда приводить других людей, кому-то требуется место, которое можно обустраивать по своему вкусу и разумению, а кому-то – запереться на полдюжины замков и вздохнуть с облегчением: «Уж теперь-то наверняка доживу до утра». А мне дом нужен для того, чтобы было откуда уходить. Диковинная придурь, не спорю.

Я ненормальная, да

00:16 

4:2 в мою пользу. Будем считать, что я победила физику) Я спаааааааааааать

21:30 

Завтра физика, а я абсолютно не умею решать задачи :(
Забронировала у П. с ФЭЛА решения 3 и 4 ИДЗ хД План прост: кормлю его шоколадом, а он мне дает свои решенные задачки)

Лектор по проге - няшка, вот правда) Так вздыхает тяжело иногда, но так мило, что я прям таю, не смотря на то, что ему лет 60, у него лысина и фиолетовая рубашка, его нефига не слышно с 5 парты.

Кинозал для психопата

главная